CENE & DELKOR by Johnson Controls Inc. Delkor Co.

2 Августа 2018
Аккумуляторы CENE и DELKOR, которые мы представляем в России от Урала до Тихого океана, – одни из самых лучших аккумуляторов на российском и, возможно, на мировом рынке. Оба бренда объединяет то, что перед тем как попасть в Россию, они стали известны на зарубежных рынках.
Корпорация DELKOR была создана в 1985 года в сотрудничестве с гигантом автоиндустрии General Motors. Несмотря на сравнительно молодой возраст, корпорация уверенно входит в первую тройку южнокорейских производителей по объему производства, а по надежности производимой продукции, пожалуй, является лидером среди них.
В 2010 Delkor Co. стал частью Johnson Controls Inc. – мирового лидера в производстве АКБ. Компания JCI Delkor Co. на данный момент владеет двумя заводами общей производительностью около 10 млн. АКБ в год и является поставщиком аккумуляторов для ведущих автопроизводителей мира. Девиз JCI Delkor Co.: «Быть лучшим, а не самым крупным производителем».
Итак, мы представляем два бренда этого производителя
 
Премиальный бренд, изначально предназначавшийся только для рынка Японии, с соответствующим выходным контролем. С 2011 г. мы эксклюзивно представляем его на российском рынке.
 
Как понятно из названия, эти аккумуляторы также предназначены в первую очередь для Японии, также подразумевают дополнительный выходной контроль. С 2018 г. мы эксклюзивно представляем бренд Delkor в восточной части РФ, от Урала до восточного побережья.
 
    Технические особенности брендов
  • Только первичный свинец: используется только первичный свинец, в легировании используется кальций, олово и серебро
  • Улучшенная структура свинца: JCI Delkor Co. – единственное предприятие в мире, применяющее 50-кратное сжатие в процессе холодной ковки и прокатки свинцовой ленты; при этом упорядочивается кристаллическая структура свинца, в сотни раз уменьшается размер зерна
  • Punch Frame: для производства решеток положительных пластин применяется передовой метод штамповки (stamping, punching).
  • Уникальная технология производства и нанесения активной массы: запатентованный метод производства активной массы подразумевает применение частиц оксида свинца в десятки раз меньше, чем у других технологий, и двухстороннюю намазку пластин
  • Амортизирующие ребра секций: плотно удерживают наборы пластин; это позволяет не только увеличить устойчивость к механическим воздействиям, но и избежать повреждений в процессе заряда-разряда, когда пластины периодически меняют свою толщину
  • Технология «ровное дно»: пластины не касаются дна АКБ, «подвешены» внутри корпуса; снижается риск разрушения нижнего края пластин от вибрации, тряски, ударов
  • Герметичные швы: крышка батареи CENE и DELKOR является сложным запатентованным техническим изделием; лабиринтная система улавливания паров возвращает испаряющийся электролит обратно в батарею; крышка батареи крепится к корпусу методом термосварки, а не традиционным склеиванием, что обеспечивает абсолютную герметичность шва батареи
  • Уникальное крепление клемм: обычно терминалы вставляются и припаиваются, а клеммы CENE и DELKOR вкручиваются, обжимаются и припаиваются, что исключает расшатывание клемм и разгерметизацию корпуса АКБ.
 
Интересный факт
Тест «Мусорный бак» заключается в том, что на пунктах сбора отработанных аккумуляторных батарей производится групповой сравнительный анализ батарей различных производителей одинакового типа (емкости). В исследованиях 2005 года, проводимых в США, использовались 4584 батареи из пяти географических сегментов. В итоге было выяснено, что батареи производства JCI Delkor Co. «живут» на 30% дольше, чем их аналоги других производителей.
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос