Доставим БЕСПЛАТНО(время приема заказов с 9:00 до 20:00)
0
Аккумуляторы
Масла Магазины СТО
Главная Новости
AlphaLine SD+ батарея, превосходящая ожидания

AlphaLine SD+ батарея, превосходящая ожидания

AlphaLine SD+ (Super Dynamic+) 
Аккумуляторы класса «Премиум» для широкого круга автолюбителей. Самые высокие характеристики в своем классе, эталонная надежность, сверхконкурентная цена. Возможно, это – самое выгодное предложение на российском рынке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

Решетки Power Frame (X-frame): производство решеток батарей самым современным методом - штамповкой (punching, stamped grid). Штамповка обеспечивает максимальную устойчивость к механическим воздействиям, коррозийную стойкость и предельно возможные электрические характеристики работы АКБ. 

Легирование Calcium+: новое кальциево-оловянное легирование материала решеток, которое эффективно снижает эффект саморазряда, существенно замедляет коррозию материала решеток. 

Сепараторы GPS: на поверхность пластин вместо традиционной аккумуляторной бумаги наносится нерастворимая полимерная сетка, которая армирует поверхность активной массы; значительно увеличивается сопротивляемость к осыпанию, к изгибам и деформации пластин; материал сепараторов изготавливается с применением ультра-микронных структурированных волокон. 
Некоторые производители считают применение этой технологии неотъемлемой и главной особенностью EFB-батарей. В аккумуляторах AlphaLine сепараторы GPS применяются во всех моделях, даже самых недорогих. 

Высококачественные комплектующие: высокопрочный корпус из современных материалов, специальная сверхгерметичная крышка, информативный индикатор заряда, эргономичная ручка для переноски, высококачественные межблочные соединения и клеммы. 

Производитель: Hankook AtlasBX с момента основания в 1944 г. считается технологическим лидером отрасли в Южной Корее. Он первым среди корейских компаний еще в 1982 г. разработал и запустил производство необслуживаемых MF-батарей; в 2005-м первым в стране начал производство AGM-батарей; в 2008 году один из первых в мире в промышленных масштабах начал производить решетки методом штамповки. 
В 2014 году корпорация Hankook AtlasBX ввела новые мощности в городе Джеон Джу, затем запустила новый завод в США, доведя суммарную мощность производства до 20 млн. АКБ в год.
Производство Hankook AtlasBX сертифицировано по стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO/TS 16949. Корпорация многократно награждалась правительством Южной Кореи за достижения в своей области. 

Вся линейка аккумуляторов Alphaline SD+ представлена в нашем каталоге

AlphaLine – ПЕРВАЯ буква вашего автомобиля!

20.01.2023

AlphaLine SD+ батарея, превосходящая ожидания
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос