Доставим БЕСПЛАТНО
Каталог
Магазины СТО Доставка
Главная Новости
Аккумуляторы для мототехники X-TREME и OUTDO

Аккумуляторы для мототехники X-TREME и OUTDO

В настоящее время Китай является монополистом в производстве мотоциклетных аккумуляторных батарей. Почти все мото батареи известных брендов, включая Varta и Bosch, производятся на заводах Китая – и это суперсовременные высокотехнологичные производства.

14.05.2020

Аккумуляторы для мототехники X-TREME и OUTDO
Производитель: Huawei Corp, Китай
Huawei Corp – поставщик аккумуляторных батарей OUTDO. Одна из ведущих компаний по производству «малых» батарей и лидер в Китае по экспорту мото-аккумуляторов. Корпорация, основанная в 1997 году, в настоящий момент включает три завода в Китае и Тайланде с общим производственным потенциалом более миллиарда аккумуляторов в год и численностью персонала более 2000 человек. Продукция корпорации поставляется более чем в 130 стран мира и заслужила отличную репутацию, что подтверждается и нашим многолетним опытом работы с ней.

Технические особенности:
  • iGEL-технологии
    Практически вся продукция завода выпускается в исполнении iGEL. «GEL» – указывает, что электролит находится в связанном состоянии, батарея герметична («непроливашка»). Такие батареи можно переворачивать и использовать в любом положении, что важно при использовании на малом транспорте. «i» – обозначает применение инновационной технологии intelligent capacity detected, в батарею встроен электронный индикатор состояния, показывающий состояние заряда на ЖК дисплее!
  • Повышенные характеристики
    Емкость мото батарей OUTDO указана в 10-часовом режиме разряда. Для пересчета в традиционную для нас 20-часовую емкость нужно применить множитель 1,12. Соответственно, батарея 4 А*ч при переводе «оказывается» емкостью 4,5 А*ч., 9 А*ч - 10 А*ч (в России и СНГ батареи этих типоразмеров выпускаются емкостью 4 и 9 А*ч при 20-часовом разряде). Емкость мото аккумуляторов Xtreme указана в 20-часовом режиме.

В торгово-розничной сети «Автомотив» представлены основные линейки X-TREME и OUTDO.
  • X-TREME iGEL и OUTDO iGEL для мотоциклов, скутеров, яхт, снегоходов, гидроциклов, квадроциклов и др.
    Более 40 моделей мото-аккумуляторов OUTDO, предназначенных для запуска двигателей малых мопедов и квадроциклов, скутеров и Harley Davidson, снегоходов, гидроциклов и пр.
  • XTREME VRLA (valve-regulated lead-acid) и OUTDO VRLA стационарные, тяговые, для ИБП и ОПС
    Предназначены для обеспечения резервного питания различной техники (ИБП, сигнализации, сервера, телекоммуникационное оборудование и пр.) и в качестве тяговых аккумуляторов (детские электромобили, инвалидные коляски, малая техника и других). OUTDO E-byke (VRLA): предназначены для электровелосипедов - E-byke.


Все аккумуляторы для мототехники представлены в нашем каталоге
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос