Array
(
    [ROOT_FOLDER] => 
)
ГлавнаяНовости
Аккумуляторы OUTDO для всех типов мототехники

Аккумуляторы OUTDO для всех типов мототехники

Аккумуляторы OUTDO объединяют в себе множество полезных качеств, которые нужны водителю мотоцикла в ежедневных поездках по городу и на дальние расстояния.
Ни один другой изготовитель стартерных батарей для мото не может предложить настолько широкий ассортимент своей продукции.
Производитель сконцентрировал большую часть своего ассортимента на изготовлении АКБ на гелевой основе, полностью отказавшись от жидкого электролита. Даже если эксплуатация скутера или мотоцикла связана с периодическими наклонами или падением техники, это не приведёт к вытеканию кислоты и порче транспортного средства.

16.04.2019

Аккумуляторы OUTDO для всех типов мототехники
Основные достоинства OUTDO:
  • большие показатели ёмкости;
  • широкий ассортимент размеров;
  • повышенная пусковая мощность;
  • возможность устанавливать на технику, эксплуатируемую в спортивном режиме;
  • универсальные клеммы позволят легко подключить к любой бортовой электрической системе.

Аккумуляторы имеют международный стандарт качества ISO9001.
Кроме того, OUTDO - это аккумуляторы для всех видов мототехники: квадроциклов, скутеров, инвалидных колясок и даже для детских электромобильчиков.

Поставщик аккумуляторных батарей OUTDO – корпорация Huawei Corp., одна из ведущих компаний по производству и экспорту «малых» батарей в Китае. Считай – в мире: сегодня Китай практически является монополистом в производстве мотоциклетных и стационарных АКБ; почти все мотобатареи известных брендов, включая Varta и Bosch, производятся на заводах Китая.

Продукция корпорации поставляется более чем в 130 стран мира и заслужила отличную репутацию, что подтверждается и многолетним опытом работы с ней в «Автомотиве».

Портфель нашей группы компаний в настоящее время включает три основные линейки АКБ Outdo.

Мотоаккумуляторы OUTDO iGEL – всего более 40 моделей, предназначенных для запуска двигателей мотоциклов – от малых мопедов и квадроциклов до Harley Davidson, – а также снегоходов, гидроциклов, скутеров, яхт, квадроциклов и другой подобной техники.

Тяговые и стационарные OUTDO VRLA (valve-regulated lead-acid) предназначены для обеспечения резервного питания различной техники (источники бесперебойного питания, сигнализации, сервера, телекоммуникационное оборудование и пр.) и в качестве тяговых аккумуляторов для инвалидных колясок, малой техники и даже детских электромобилей).

OUTDO E-byke (VRLA) предназначены для электровелосипедов - E-byke.
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос