Доставим БЕСПЛАТНО(время приема заказов с 10 до 17)
Каталог
Магазины СТО Доставка
Главная Новости
Новинка от завода «АКОМ» - RACER EFB

Новинка от завода «АКОМ» - RACER EFB

В последнее время на российском рынке появились аккумуляторные батареи с технологией EFB (Enhanced Flooded Battery). В переводе с английского EFB - улучшенная залитая батарея.

23.12.2019

Новинка от завода «АКОМ» - RACER EFB
EFB-аккумуляторы были специально разработаны для автомобилей, оснащенных системой «старт-стоп». Они должны не только легко переносить длительные циклические нагрузки «заряд-разряд», но и служить надежным источником электроснабжения автомобиля, когда его двигатель по воле умной системы управления заглушен. Новинка оказалась полезной не только на машинах с системой «старт-стоп»: ее таланты пришлись кстати и на обычных автомобилях, которые эксплуатируются в тяжелых условиях. EFB–батареи уверенно и долго «крутят» стартер на морозе, не боятся глубоких разрядов, хорошо справляются с питанием дополнительных мощных потребителей электроэнергии. И если поначалу такие аккумуляторы поставлялись на наш рынок из-за рубежа, то сегодня их выпуск освоен и отечественными производителями.

В торгово-сервисной сети «Автомотив» появилась новинка от завода АО «АКОМ» Racer EFB. «АКОМ» является неизменным лидером на рынке России и СНГ по объемам производства аккумуляторов, крупнейшим поставщиком на конвейеры мировых автопроизводителей, обеспечивает свыше 70% экспорта в отрасли.
Каждый второй автомобиль, произведенный в России, сходит с конвейера на аккумуляторе завода «АКОМ».

Преимущества:

Применение технологии PUNCH. Улучшает эксплуатационные характеристики, увеличивает пусковые токи, минимизирует коррозию, снижает саморазряд и расход воды.

Эксплуатация в любых климатических условиях. Выдерживает резкие перепады температур и превосходно работает в экстремальных условиях сильных морозов (-40) и палящего солнца (+50).

Двойной ресурс батареи и устойчивость к циклическим нагрузкам. Выдерживает более 240 циклов «заряд-разряд», в отличие от стандартной стартерной АКБ, которая выдерживает около 120 циклов.

Не боится глубоких разрядов. В отличие от классических, стартерных батарей, которые после каждого глубокого разряда теряют от 5% своих характеристик.

Повышенная коррозийная устойчивость электродов при высоких температурах

Минимальное время заряда аккумулятора при движении за счет улучшенных показателей приема зарядного тока.

Подходит для автомобилей с системой «старт/стоп», а также для автомобилей, оборудованных большим количеством энергопотребителей - дополнительными световыми приборами, лебедкой, инверторами, ксеноном и мощными системами звука.
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос