ГлавнаяО компанииНовостиНовости
«Автомотив» вернул в Россию европейские аккумуляторы BAREN

«Автомотив» вернул в Россию европейские аккумуляторы BAREN

Группа компаний «Автомотив» представила этот бренд на 22-ой международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow, проходившей 27-30 августа в Москве. «Автомотив» стал эксклюзивным представителем премиального бренда BAREN после его возвращения на российский рынок.
Всего в выставке MIMS Automechanika Moscow приняли участие 1300 компаний из 35 стран мира. Площадь выставки составила более 45.000 кв.м.
Для того, чтобы удовлетворить самый взыскательный клиентский спрос, группа компаний «Автомотив» сотрудничает с ведущими производителями аккумуляторных батарей (Италия, Корея, Словения, Китай, Россия). В розничной сети «Автомотив» представлено более 20 брендов, свыше 200 наименований АКБ.
В рамках MIMS Automechanika Moscow группа компаний «Автомотив» презентовала эксклюзивные марки аккумуляторов, а также собственные бренды. В их числе — BAREN, CENE, AC/DC, Flagman, Alfaline, Xtreme.
Аккумуляторы BAREN идентичны батареям, поставляемым на сборочные линии Mercedes-Benz (в т.ч. в РФ), FIAT, Ferrari, Renault-Nissan (в т.ч. в РФ), Pegeout-Citroen, VW и пр.
Baren – это современные качественные европейские аккумуляторы, обладающие высокими пусковыми характеристиками и продолжительным сроком службы.
Премиальный бренд, изначально предназначавшийся только для рынка Японии, с соответствующим выходным контролем. С 2011 года компания «Автомотив» эксклюзивно представляет его на российском рынке.
«Cene» в буквальном переводе с корейского означает «О! Мощный!». Не нуждающиеся в уходе аккумуляторные батареи CENE действительно являются самыми мощными в своём классе.  Кроме того, впечатляет надежность их работы — по результатам исследования, проводившегося в 2005 году в США, срок службы аккумуляторов CENE — на 30% дольше их аналогов.
Торговая марка аккумуляторов AC/DC, созданная компанией «Автомотив», производит впечатление, соответствующее песне «Thunderstruck» (англ. «ошеломительный, как громом пораженный») известной австралийской хард-рок-группы «AC/DC».
ТБатареи AC/DC, относясь по ценовому параметру к эконом-классу, по качеству соответствуют классу «стандарт»: замеры стартового тока превышают заявленные, а нареканий со стороны пользователей меньше, чем у продукции более дорогих сегментов.
Аккумуляторы AC/DC производятся по заказам «Автомотива» на трёх заводах в России и Казахстане. Все они отвечают установленным нормативам.
Этот бренд – результат сотрудничества компании «Автомотив» и технологического лидера Кореи среди производителей аккумуляторов Atlas BX. Он был создан для того, чтобы довести до большего числа автовладельцев оптимальный по соотношению цена/качество продукт.
AlphaLine – аккумуляторные батареи, созданные для эксплуатации в экстремальных условиях Сибири. Производятся для компании «Автомотив» корейской корпорацией Atlas BX. В аккумуляторах AlphaLine реализованы инновационные технологии, обеспечивающие высокую надежность, долговечность и превосходные характеристики.
Ассортиментная линейка AlphaLine включает аккумуляторные батареи для легковых, грузовых автомобилей и водного транспорта. Отличается широким спектром специальных типоразмеров для японских, корейских и европейских автомобилей.
Создавая бренд X-treme, компания «Автомотив» ставила перед собой задачу объединить лучшие предложения от лучших производителей. В настоящий момент в рамках бренда представлены три линейки аккумуляторов различного класса.
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос