ГлавнаяО компанииНовостиНовости
Карты «Халва» и «Совесть» в Автомотиве.

Карты «Халва» и «Совесть» в Автомотиве.

Компания «Автомотив» постоянно улучшает свой сервис и ищет возможности стать лучше и удобнее для своих клиентов. Некоторым из наших покупателей будет интересно наше новое предложение, суть которого раскрывается ниже.
При покупке  качественного АКБ платить сразу не обязательно,  теперь купить аккумулятор в любом центре «Автомотив» можно по беспроцентным картам рассрочки «Халва» и «Совесть».
Согласитесь, вы не планировали загодя замену аккумулятора? Покупка батареи почти всегда происходит экстренно, когда машина уже не завелась. И вот теперь вам нужно выложить из личного бюджета непредусмотренную круглую сумму.
Хороший аккумулятор стоит в 1,5 - 2 раза дороже дешёвого аналога, но в конечном итоге он окажется выгоднее благодаря большему сроку службы и бесплатному сервису.
Принцип использования обеих карт одинаков: вы оплачиваете ими покупки на кассе магазина с нулевой рассрочкой и нулевым первоначальным взносом. Затем в течение нескольких месяцев вы постепенно погашаете задолженность – через сервис онлайн-платежей, платёжный терминал или банковским переводом.
«Халву» и «Совесть» принимают к оплате во всех торговых и сервисных центрах «Автомотив», а также в десятках тысяч других магазинов по России.
Беспроцентная рассрочка однозначно выгодна: она позволит вам выбрать наилучший вариант АКБ, не чувствуя излишней стеснённости в средствах.
 
Детальные условия приобретения, активации и использования карт рассрочки:
Халва
Совесть
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос