Новосибирск +7 (383) 291-95-93
0

Автомобилисты опять оказались не готовы к морозам

5 Декабря 2017
Тысячи автомобилей в начале прошлой недели остались во дворах — температура воздуха опустилась ниже –25 градусов. Очередь в такси достигала полутора часов. Такую ситуацию компания «Автомотив» наблюдает уже 26 лет.
В тёплую погоду сложно понять, насколько сильно аккумулятор выработал ресурс. Поэтому рекомендуется выполнять диагностику АКБ до наступления холодов. Согласитесь, приятнее приехать за новой батареей своим ходом в удобное время.
Рано или поздно, столбик термометра падает ниже –20 градусов. Морозы не оставляют шансов плохим аккумуляторам — заряда не хватает даже на то, чтобы провернуть стартер. «Прикурить» не у кого — рядом мёрзнут такие же «везунчики».
Торгово-сервисная сеть «Автомотив» работает с сибирскими морозами 26 лет — за это время отобрались лучшие батареи под любые технические параметры и бюджет. Профессиональные продавцы в 28 магазинах по всему городу готовы помочь с выбором аккумулятора каждый будний день с 8:00 до 21:00, а на выходных — с 9:00 до 20:00.
Команда «Автомотива» рекомендует не дожидаться следующих сильных морозов, а обновить АКБ сейчас, чтобы не лететь на такси в магазин сломя голову в восемь утра. Тем более что старый аккумулятор можно сдать по системе accutrade-in в любой точке «Автомотива» и получить скидку на новый.
Ваше имя
Контактный телефон
E-mail
Вопрос